Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Receta de Consciencia Viva, ¡gracias querido Mariano!


Ingredientes

  • 1/4 taza semillas de zaragatona, activadas
  • 2 1/2 tazas leche de almendras
  • 3/4 taza pasas de uva, remojadas
  • 1/2 taza cacao amargo, polvo
  • 3 cucharadas extracto de vainilla
  • 1 pizca sal rosada
  • 1 palta

Instrucciones

  1. Licuar la leche de almendras con las semillas de zaragatona, durante un minuto.
  2. Cortar la palta y quitarle la semilla, agregarla al vaso de la licuadora junto con el resto de los ingredientes. Continuar licuando durante varios segundos hasta suavizar.
  3. Enfriar en la heladera durante 45 minutos.
  4. Servir el mousse de chocolate en vasos de vidrio, decorar con pedazos de cacao, almendras partidas, frutos rojos o crema de frutas.

Fuente: Consciencia Viva