Rolls de vegetales
Rolls de vegetales
Ingredientes:
Utilizar los siguientes vegetales: espinaca, repollo, lechuga.
Relleno
- 1 cda de queso de cajú
- ½ zanahoria rallada gruesa
- 2 hojas de repollo blanco y colorado, cortados en juliana (macerados con aceite de oliva de 1° prensada y sal rosada)
- 1 cda de cebolla de verdeo picada
- 1 cda de perejil picado
- 1 puñado de brotes de alfalfa
Mezclar todos los ingredientes.
Pesto
- 10 hojas de albahaca
- 1 cda de aceite oliva de 1° prensada
- 2 nueces bien picadas
- c/s de sal rosada y jengibre molido
Licuar todos los ingredientes.
Mayonesa de zanahoria
- 1 zanahoria rallada
- 2 cdas de jugo de limón
- 1 pizca de sal rosada
- 1 cucharada de aceite de oliva de 1° prensada
Licuar todos los ingredientes.
Preparación
- Colocar el relleno en un extremo de la hoja del vegetal elegido, condimentar con el pesto y con la mayonesa de zanahoria.
- Enrollar o dar forma de Rolls.