Palta rellena

Palta rellena

Ingredientes:

  • 1 palta mediana
  • Jugo de 1 limón
  • ¼ de ají rojo picado
  • ¼ de zuccini rallado
  • Perejil picado (abundante)
  • 1 cucharadita de algas molidas
  • 1 cda de aceite de oliva ó girasol de 1° prensada en frío
  • 1 pizca de sal rosada
  • 1 cucharadita de harina de almendras

Preparación:

  1. Lavar la palta, cortarla en forma longitudinal, sacar la pulpa con una cuchara, reservar las cáscaras.
  2. Hacer un puré con la pulpa de la palta y agregar el jugo de limón, el ají rojo picado, el  zuccini rallado, las algas molidas, harina de almendras, la sal rosada y el aceite de girasol de 1° prensada.
  3. Mezclar bien, rellenar las cáscaras reservadas, espolvorear con el perejil picado, decorar con brotes de alfalfa; servir y ¡disfrutar!