Rolls de vegetales

Rolls de vegetales

Ingredientes:

Utilizar los siguientes vegetales: espinaca, repollo, lechuga.

Relleno
  • 1 cda de queso de cajú
  • ½ zanahoria rallada gruesa
  • 2 hojas de repollo blanco y colorado, cortados en juliana (macerados con aceite de oliva de 1° prensada y sal rosada)
  • 1 cda de cebolla de verdeo picada
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 puñado de brotes de alfalfa

Mezclar todos los ingredientes.

Pesto
  • 10 hojas de albahaca
  • 1 cda de aceite oliva de 1° prensada
  • 2 nueces bien picadas
  • c/s de sal rosada y jengibre molido

Licuar todos los ingredientes.

Mayonesa de zanahoria
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 1 pizca de sal rosada
  • 1 cucharada de aceite de oliva de 1° prensada

Licuar todos los ingredientes.

Preparación

  1. Colocar el relleno en un extremo de la hoja del vegetal elegido, condimentar con el pesto y con la mayonesa de zanahoria.
  2. Enrollar o dar forma de Rolls.