Ensalada de repollo + Envueltos de acelga

Ensalada de repollo + Envueltos de acelga

Ensalada de repollo + Envueltos de acelga Ensalada de repollo Lavar, cortar en juliana y acomodar en una ensaladera hojas de repollo blanco y de repollo colorado; condimentar con aceite de girasol de 1° prensada en frío y jugo de limón. Dejar reposar ½ hora y agregar...
Tomates cherry y palta + Calabaza rellena

Tomates cherry y palta + Calabaza rellena

Tomates cherry y palta + Calabaza rellena Tomates cherry y palta Lavar y cortar longitudinalmente los tomates. Lavar, pelar y trozar en rodajas finas la palta. Mezclar los vegetales, agregar 1 cucharada de semillas de chía recién molidas, 1 cucharada de algas nori en...
Ensalada + Pastel de papa y espinaca

Ensalada + Pastel de papa y espinaca

Ensalada + Pastel de papa y espinaca Ensalada Lavar y trozar escarola y lechuga morada. Lavar y rallar grueso zanahoria. Disponer de brotes de porotos mung o de alfalfa, y de 3 nueces pecan activadas y picadas grueso. Unir todos los ingredientes y condimentarlos con...
Ensalada de pepino, palta y tomates + Budín de zapallitos y mijo

Ensalada de pepino, palta y tomates + Budín de zapallitos y mijo

Ensalada de pepino, palta y tomates + Budín de zapallitos y mijo Ensalada de pepino, palta y tomates Lavar y trozar tomates; lavar, pelar y cortar el pepino en rodajas bien finitas; lavar, pelar y cortar en rodajas finas ½ palta; unir los vegetales. Condimentar con...
Ensalada de tomate y aceitunas + Budín de calabaza y choclo

Ensalada de tomate y aceitunas + Budín de calabaza y choclo

Ensalada de tomate y aceitunas + Budín de calabaza y choclo Ensalada de tomate y aceitunas Lavar y trozar tomates. Descarozar aceitunas negras (5 u. por persona; conviene colocarlas en abundante agua limpia unas horas antes para quitarles un poco de sal). Agregar 1...