Semillas y frutas secas ¿Cómo se deben consumir?

Semillas y frutas secas ¿Cómo se deben consumir?

Semillas y frutas secas ¿Cómo se deben consumir? Generalidades y nutrientes Las semillas son la parte de los vegetales destinadas a su reproducción: contienen toda la información genética de cada especie y los nutrientes necesarios de manera concentrada para alimentar...
Crema helada de banana

Crema helada de banana

Crema helada de banana Crema helada de banana Ingredientes: 1 banana congelada (poner en el freezer cortada en trocitos por 2 ó 3 hs, hasta congelar) 4 mitades de nueces molidas 1 cda de leche de almendras (o agua de filtro) 1 cucharadita de canela 4 ó 5 semillitas de...
Postre de manzana

Postre de manzana

Postre de manzana Postre de manzana Ingredientes: Base: ½ taza de castañas de cajú molidas 5 almendras picadas 4 dátiles remojados (10 hs en poquita agua), luego licuados o bien picados c/s de leche de almendras como para formar una pasta 1 cucharadita de esencia de...
Rolls de vegetales

Rolls de vegetales

Rolls de vegetales Rolls de vegetales Ingredientes: Utilizar los siguientes vegetales: espinaca, repollo, lechuga. Relleno 1 cda de queso de cajú ½ zanahoria rallada gruesa 2 hojas de repollo blanco y colorado, cortados en juliana (macerados con aceite de oliva de 1°...
Mermelada de higos

Mermelada de higos

Mermelada de higos Mermelada de higos Ingredientes: ½ taza de higos deshidratados (remojados 10 hs; el agua debe ser solo para cubrirlos) 1 cda de canela 1 cucharadita de ralladura de cáscaras secas de naranja orgánica Preparación: Licuar todos los ingredientes con el...