Brócoli

Brócoli

Brócoli El brócoli, como otros vegetales ricos en nutrientes y agua, ayudan a la salud del hígado promoviendo el funcionamiento de sus sistemas naturales de desintoxicación. Una función hepática saludable, además, promueve una piel sana y hermosa, lo cual hace del...
Semillas y frutas secas ¿Cómo se deben consumir?

Semillas y frutas secas ¿Cómo se deben consumir?

Semillas y frutas secas ¿Cómo se deben consumir? Generalidades y nutrientes Las semillas son la parte de los vegetales destinadas a su reproducción: contienen toda la información genética de cada especie y los nutrientes necesarios de manera concentrada para alimentar...
Ensalada de lentejas con hojas

Ensalada de lentejas con hojas

Ensalada de lentejas con hojas Ensalada de lentejas con hojas Ingredientes Lentejas: ½ taza Akusay: ½ planta Cebolla roja: ¼ de u. Hojas de apio: c/s Lechuga morada: ½ planta Escarola fina: ½ planta Aceite de girasol de 1º prensada en frío: 2 cucharadas Sal andina,...
Ajíes rellenos

Ajíes rellenos

Ajíes rellenos Ingredientes Ajíes o pimientos rojos: 2 u. Quinoa brotada: 1 taza Cebolla: 1 pequeña Arvejas frescas: ½ taza Choclo: 1 u. Alga Hiziki: 1 cucharadita Perejil y ajo: c/s Nuez moscada, pimentón: c/s Aceite de oliva de 1º prensada: 1cucharada Sal andina:...
Ensalada nutritiva

Ensalada nutritiva

Ensalada nutritiva Ensalada nutritiva Ingredientes Berros: 1 plato grande Espinaca fresca y tierna: 10 hojitas Manzana verde: ½ u. Brotes (de porotos mung, o de alfalfa, o de rabanitos…): ½ taza Nueces: 3 u. Algas nori en escamas: 1 cucharada Levadura de cerveza: 1...